Studi Tiru Komisi I DPRD Kota Palopo Provinsi Sulawesi Selatan

BATU,Humas – Wakil Wali Kota Batu Ir.H.Punjul Santoso menerima kunjungan kerja Komisi I DPRD Kota Palopo Provinsi Sulawesi Selatan diruang rapat Wakil Walikota gedung A lt.4 Balaikota Among Tani, Kota Batu, Rabu (11/3/2020).

Turut hadir menerima kunjungan ini Asisten Administrasi Pembangunan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kota Batu, Endang Triningsih, serta Perwakilan KepalaOPD terkait di Pemkot Batu.

Kunjungan kerja studi tiru untuk memperoleh reverensi terkait dengan penyelenggaraan Pemerintahan Desa dalam Kota, dipimpin langsung oleh Ketua Komisi I DPRD Palopo Efendi Sarapang beserta Wakil Ketua dan Sekretaris serta seluruh anggota Komisi I DPRD Kota Palopo, terkait dengan penyelenggaraan Pemerintahan Desa dalam Kota.

Kegiatan dirangkai dengan diskusi dan tanya jawab dari perwakilan Kota Palopo dan bersambut balik oleh OPD terkait di Lingkungan Pemerintah Kota Batu. Tak lupa ceremonial tukar menukar cinderamata dan sesi foto bersama juga menjadi penutup kegiatan. (hms/pandermannews)

fotografer : andytha putra / berita : hadi wahyono