Coffe Morning di Dusun Toyomerto

Batu,Humas – Walikota Batu Hj Dewanti Rumpoko dan Wakil Walikota Batu H Punjul Santoso memimpin rapat rutin yang digelar setiap hari Senin, (09/03/2020) di Dusun Toyomerto, Desa Pesanggrahan, Kecamatan Batu, Kota Batu.

Kegiatan ini diikuti oleh Sekretaris Daerah Zadim Effisiensi dan Kepala Satuan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota Batu, serta Kepala Desa dan Lurah se-Kecamatan Batu.

Coffe morning kali kedua di desa/kelurahan ini bertujuan tak lain untuk melihat langsung dan memetakan daerah untuk mencari solusi permasalahan di wilayah tersebut. Dalam kesempatan tersebut Walikota Batu Dewanti Rumpoko berpesan untuk turun langsung kelapangan dan mendengarkan serta melihat langsung kondisi di lapangan untuk efektifitas capaian program kegiatan. (hms)

Foto @danielh3rmanto