Dengarkan Aspirasi Desa Langsung, Coffe Morning di Gelar di Balaidesa Punten

Wali Kota Batu Dra.Hj.Dewanti Rumpoko didampingi oleh Wakil Wali Kota Batu Ir.H.Punjul Santoso memimpin rapat cofee morning di Balai Desa Punten, Kec.Bumiaji, Kota Batu, Senin (2/3/2020).

Hadir dalam rapat cofee morning ini Asisten, Staf Ahli beserta Kepala OPD, Camat dan Kepala Desa diwilayah Kecamatan Bumiaji.

Seusai memimpin rapat, Walikota Batu mengatakan, bahwa kedepanya jadwal kegiatan cofee morning ini akan digilir tiap kecamatan, dan kecamatan yang akan menunjuk tempat untuk dipakai kegiatan.

Dengan tujuan kita bisa bertemu dengan kepala desa dan lurah pada kecamatan serta mendengarkan aspirasi dari desa.

“Pengembangan 3 kecamatan, sekarang ini di kecamatan batu sangat padat penduduknya dan ini tidak seimbang. Disamping itu suatu kota minim ada 4 kecamatan dan itu semua butuh kajian,” ungkapnya.

Foto @danielh3rmanto Narasi @hadiwe87