Saber Pungli Desa Giripurno

BATU,Humas – Wakil Wali Kota Batu Ir.H.Punjul Santoso menghadiri dan ikut Gerakan sosial Sapu Bersih Sampah Nyemplung Kali (Sabers Pungli) di Balai Desa Giripurno, Kec.Bumiaji, Kota Batu, Minggu (9/2/2020) pagi. Turut ikut gerakan saber pungli ini Ketua TP PKK Kota Batu Wibi Asri, Salah satu tim Saber Pungli Kota Batu Mat Berlin, Camat Bumiaji beserta jajarannya, Kepala Desa beserta seluruh warga masyarakat Desa Giripurno.

Wakil Wali Kota Batu Ir.H.Punjul Santoso dalam kesempatan ini mengapresiasi kegiatan saber pungli ini meskipun tanpa pimpinan tapi tetap bisa berjalan dengan baik dan menjadi tolak ukur atau percontohan dari yang lainnya terkait mengelola lingkungan ini. Masyarakat Kota Batu ini minta ada jadwal kegiatan saber pungli ini agar supaya lingkungan sekitar bisa bersih dan tetap terjaga dengan baik.

fotografer : topan arigayo