Serah terima jabatan Kepala Kantor Imigrasi Malang

Malang, Humas – Wakil Walikota Batu H. Punjul Santoso hadir memenuhi undangan Serah terima jabatan antara Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Malang (16/01/2020). Dalam kegiatan yang dilaksanakan di Savana Hotel Malang tersebut hadir pula Wali Kota Malang, Drs. H. Sutiaji, Kakanwil Kemenkumham Jatim Dr. Susy Susilawati, SH., MH., Pandiv 2 Kostrad, Kapusdik Brimob, Ketua DPRD Kota Malang, Ketua DPRD Kabupaten Malang, Duta Besar Indonesia untuk Nigeria, Bupati Bangkalan, FORKOMPIMDA Kota Malang.

Dalam sambutannya, Sutiaji menyatakan Kota Malang sangat terbuka dengan kehadiran siapa saja dan perpindahan jabatan merupakan siklus kehidupan dan semua itu harus dilalui dengan ikhlas. Sementara itu, dalam sambutannya Novianto menyampaikan “Harapan kita, pelayanan yang selama ini ada ditingkatkan, seiring dengan perkembangan Kota Malang apalagi banyak perguruan tinggi di Kota Malang tentu saja seiring dengan banyaknya mahasiswa asing, WNA yang hadir,” Diakhir acara, Wakil Walikota menyerahkan Cindera Mata kepada Novianto Sulastono, SH., MH yang akan digantikan oleh Ramdhani, Amd.Im., SH., M.Si sebagai Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Malang.

fotografer : topan arigayo