Peresmian Gedung Rawat Jalan Puskesmas Beji

BATU,Humas – Wali Kota Batu Dra.Hj.Dewanti Rumpoko menghadiri sekaligus meresmikan gedung rawat jalan puskesmas Beji, bertempat di Puskesmas Beji, Jl.Ir.Soekarno no.30, Desa Beji, Kecamatan Junrejo, Jumat (27/12/2019). Hadir dalam peresmian ini Wakil Wali Kota Batu Ir.H.Punjul Santoso, Anggota DPRD Khamim Tohari, Pabung Kodim 0818 Batu-Malang Mayor Arm.Choirul Effendi, Sekda Batu Drs.Zadim Effisiensi beserta Kepala OPD Pemkot Batu, Kepala Puskesmas se Kota Batu, Camat beserta Kepala Desa se Kec.Junrejo.

Pada kesempatan ini,Wali Kota Batu Dra.Hj.Dewanti Rumpoko sebelum menggunting pita sebagai tanda meresmikan gedung ini dalam sambutannya mengatakan, bahwa keberadaan puskesmas sangat penting demi peningkatkan kualitas kesehatan masyarakat,sehingga fasilitas sarana dan prasarana kesehatan yang dimiliki puskesmas harus mendukung dan terus ditingkatkan,baik dari segi kuantitas maupun kualitasnya. Saya berpesan kepada para tenaga medis yang bertugas dipuskesmas ini dalam pelayanan kepada pasien harus mengutakan kepentingan dan keselamatan pasien. Dan semua pihak saya harap dengan adanya gedung ini ikut menjaga dan mempunyai rasa ikut memiliki agar manfaat dari fasilitas ini bertahan lama dan bisa dinikmati pemanfaatannya dengan baik.
.
Foto @andytha99 Berita @hadiwe87