Kunjungan Bupati Ende Ke Kota Wisata Batu

Walikota Batu H. Dewanti Rumpoko dan Wakil Walikota Batu H. Punjul Santoso menerima kunjungan Bupati Ende, Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) Drs. Haji Djafar Ahmad beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Ende, di Ruang Kerja Walikota, Balaikota Among Tani, Senin (28/20).

Bupati Ende menyampaikan bahwa tujuan ke Kota Batu adalah untuk studi tiru, bagaimana kota kecil ini bisa mengembangkan destinasi wisata serta mendatangkan wisatawan baik lokal maupun mancanegara sangat cepat.

Sementara itu Wakil Walikota Batu H. Punjul Santoso dalam sambutan selamat datang menyampaikan bahwa perkembangan Kota Wisata Batu tidak lepas dari peran serta investor dan masyarakat yang telah siap menerima wisatawan. (hms/pandermannews)

fotografer : edy/daniel