Welcome Dinner Bintang Radio Nasional 2019

BATU,Humas – Wali Kota Batu Dra.Hj.Dewanti Rumpoko menghadiri kegiatan Welcome Dinner Bintang Radio Nasional 2019 yang diselnggarakan oleh Pemerintah Kota Batu bekerjasam dengan Radio Republik Indonesia (RRI),bertempat di lobby Balaikota Among Tani, Kota Batu, Senin (21/10/2019). Hadir dalam kegiatan welcome dinner ini Wakil Wali Kota Batu Ir.H.Punjul Santoso, Anggota DPRD Kota Batu Katrina Dian Nefiningtyas, Pabung Kodim 0818 Batu-Malang Mayor Arm.Choirul Effendi, Kepala OPD Kota Batu, Direktur Utama LPP RRI M.Rohanuddin, Ketua Dewan Pengawas LPP RRI Mistan, Kepala Satuan Pengawas Intern (SPI) Dedi, Kapuslitbang Diklat Adi Pramono, Kepala Siaran Luar Negeri (SLN) Agung Susatyo, Kepala Pusat Pemberitaan Widi Kurniawan, Kasatker LPP RRI seluruh Indonesia, dan seluruh peserta Bintang Radio Nasional beserta official dari seluruh Indonesia.

Pada kesempatan ini Wali Kota Batu Dra.Hj.Dewanti Rumpoko dalam sambutan selamat datang mengatakan bahwa perhelatan bergengsi ini sekaligus promosi secara gratis memperkenalkan Kota Wisata Batu kepada para peserta Bintang Radio Nasional dan official dari seluruh Indonesia, jadi saya ucapkan selamat datang di Kota Wisata Batu. Mudah mudahan selama seminggu di Kota Wisata Batu ini sampai cuaca bisa bersahabat, karena Kota Batu saat ini sedang berduka akibat angin kencang yang menerjang Desa Sumberbrantas Kecamatan Bumiaji,tetapi itu semua sudah diatasi oleh Pemkot Batu. Indonesia untuk Batu, Batu untuk Indonesia. Acara dilanjutkan dengan technical meeting dan pengambilan nada. (hms/pandermannews)

fotografer : anggoro / berita : hadi wahyono