Deklarasi Damai Pemilihan Desa Serentak Kota Batu 2019 Aman,Sejuk dan Damai

Deklarasi Damai Pemilihan Desa Serentak Kota Batu 2019 Aman,Sejuk dan Damai.
.
BATU, Humas – Pemerintah Kota Batu melalui Panitia Penyelenggara dan Pengawas Pemilihan Kepala Desa Serentak tingkat Kota Batu menyelenggarakan kegiatan Deklarasi Damai Pemilihan Desa Serentak Kota Batu 2019 dengan tema “Mari kita wujudkan pilkades yang berkualitas, bermartabat, aman, dan damai menuju visi pembangunan Kota Batu desa berdaya kota berjaya”, bertempat di gedung Graha Pancasila Balaikota Among Tani,Kota Batu, Senin (30/9/2019).
.
Hadir dalam kegiatan deklarasi damai ini Wali Kota Batu Dra. Hj. Dewanti Rumpoko, Wakil Wali Kota Batu Ir. H. Punjul Santoso, Pimpinan dan Wakil sementara DPRD Kota Batu Cahyo Edi Purnomo dan Nurochman, Kapolres Batu AKBP Harviadhi Agung Prathama, Kajari Batu Sri Heny Alamsari, Danramil Batu yang mewakili Dandim 0818 Batu – Malang, Sekda Batu Drs. Zadim Effisiensi beserta Asisten dan Kepala OPD Kota Batu, Camat, Kepala Desa/Lurah se- Kota Batu,Panitia pilkades dari 11 desa serta para Calon Kepala Desa dari 11 Desa di Kota Batu.
Foto : @danielh3rmanto