Walikota Batu Pimpin Langsung Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) Kota Batu Tahun 2019

BATU, Humas – Bagian Organisasi Setda Pemerintah Kota Batu menyelenggarakan rapat evaluasi sistem akuntabilitas kinerja instansi Pemerintah (SAKIP) tahun 2019 bertempat di Ruang Rapat Utama, Balaikota Among Tani, Kota Batu, Jumat (20/9/2019).

Hadir dalam acara ini Wali Kota Batu Dra.Hj.Dewanti Rumpoko, Ketua tim penilai Provinsi Jawa Timur yang juga Kasubag Akuntabilitas Kinerja Biro Organisasi Provinsi Jawa Timur Nana Fadjar Prijanto, SH, M.Si beserta tim yang terdiri dari Auditor pada Inspektorat Prov. Jatim Dahono Nuswantoro, JFU pada Bappeda Prov. Jatim Djoko Margoraharjo, S.Sos, dan Ardhi Erzawan, JFU pada Akuntabilitas Kinerja Biro Organisasi Wiwit Kurniawati,S.AP., Sekda Batu Drs. Zadim Effisiensi beserta Asisten, Staf Ahli dan Kepala OPD dilingkungan Pemkot Batu.