Ketua Tim Penggerak PKK Kota Batu ikuti Ladies Program Rangkaian RAKORNAS APEKSI di Semarang

Semarang, HUMAS Batu – Ketua Tim Penggerak PKK Kota Batu WIbi Asri Punjul Santoso didampingi Kabag Humas Suliyanah mengikuti kegiatan “Ladies Program” dalam rangkaian Rapat Koordinasi Nasional (RAKORNAS) Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia(APEKSI) ke-14, Rabu (03/07/2019).

Para istri Walikota dan Wakil Walikota yang hadir dalam RAKORNAS APEKSI di ajak untuk berkeliling menuju destinasi wisata Kota Lama Semarang. Secara umum karakter bangunan di wilayah kota lama ini mengikuti bangunan-bangunan di benua Eropa sekitar tahun 1700-an. Hal ini bisa dilihat dari detail bangunan yang khas dan ornamen-ornamen yang identik dengan gaya Eropa. (hms/pandermannews)

Fotografer : Endah Puspitasari (Kasubag Peliputan,Dokumentasi dan Pelaporan) , Penulis Berita : @hadiwe87