Safari Ramadhan Pemerintah Kota Batu 2019 di Masjid Jami An-Nuur Kota Batu

BATU, Humas – Pemerintah Kota Batu melakukan Safari Ramadhan di Masjid “An-Nuur” Jl.Gajah Mada Kelurahan Sisir, Kecamatan Batu, Kota Batu, Jum’at (24/5/2019) sore.

Hadir dalam kegiatan ini Walikota Batu Hj Dewanti Rumpoko, Wakil Wali Kota Batu H. Punjul Santoso, Kajari Kota Batu Sri Heny Alamsari, Kepala BNN Kota Batu AKBP Mudawaroh, Ketua PCNU Kota Batu AH.Budiono, Pabung Kodim 0818 Mayor Arm. Choirul Effendi, Kemenag Kota Batu H. Nawawi, Sekda beserta pimpinan SKPD Kota Batu, Camat Batu, Lurah Sisir, Perwakilan Jawa Timur Park Grup, Tokoh agama dan Tokoh masyarakat Kelurahan Sisir serta para kaum dhuafa dan anak yatim dari Kelurahan Sisir dan Desa Giripurno.

Dalam kegiatan Safari Ramadhan ini juga dilakukan pemberian santunan kepada 222 dhuafa dan 121 anak yatim dari Kelurahan Sisir,kemudian 164 dhuafa dan 70 anak yatim dari Desa Giripurno. Serta pemberian bantuan alat kesehatan kursi bagi warga yang membutuhkan.

Sebelum berbuka puasa Safari Ramadhan ini di isi dengan taushiah yang dibawakan oleh KH.M.Ali Murtadlo.

Foto/Press Release : Andyta Putra / Hadi Wahyono/ Humas Kota Batu