Silahturrahim Ramadhan Pemerintah Kota Batu di Dusun Kapru, Desa Gunungsari

walikota batu menyerahkan bantuan alat kesehatan kepada warga desa gunungsari

BATU, Humas – Wali Kota Batu Hj. Dewanti Rumpoko melakukan Safari Ramadhan di Masjid “Darun Najah” Dusun Kapru, Desa Gunungsari, Kec.Bumiaji, Kota Batu, Senin (20/5/2019) sore.

Selain Walikota Batu hadir juga Wakil Walikota Batu H.Punjul Santoso, Kajari Batu Sri Heny Alamsari, Kemenag Kota Batu H.Nawawi, Sekda beserta Asisten dan Pimpinan SKPD Kota Batu, BAZNAS Kota Batu, Perwakilan Golden Tulip Holland Resort Batu, Camat Bumiaji, Kepala Desa beserta perangkat Desa Gunungsari, Tokoh agama dan Tokoh masyarakat Desa Gunungsari, serta kaum dhuafa dan anak yatim yang berasal dari Desa Gunungsari dengan Mauidho Hasanah HM.Agus Salim.

Dalam Safari Ramadhan Pemerintah Kota Batu bersama BAZNAS Kota Batu memberikan santunan dan sembako kepada 45 dhuafa dan 36 anak yatim dari Desa Gunungsari,dan 31 dhuafa dan 33 anak yatim dari Desa Bulukerto.

Sebelum berbuka puasa Safari Ramadhan ini di isi dengan taushiah yang dibawakan oleh HM.Agus Salim.