Silahturrahim Ramadhan Pemerintah Kota Batu 2019 di Dusun Payan

BATU, Humas – Wali Kota Batu Hj. Dewanti Rumpoko melakukan Safari Ramadhan di Masjid “Baitul Falah” Dusun Payan, Desa Punten, Kec.Bumiaji, Kota Batu, Jum’at (17/5/2019) sore.

Selain Walikota Batu hadir juga Kemenag Kota Batu H.Nawawi, Sekda beserta istri, Pimpinan SKPD Kota Batu, Ketua BAZNAS Kota Batu AH.Budiono, General Manajer Spencer Green Hotel Luki Sadmiko, Kepala Desa beserta perangkat Desa Punten, Tokoh agama dan Tokoh masyarakat Desa Punten, serta kaum dhuafa dan anak yatim yang berasal dari Desa Punten dengan Mauidho Hasanah KH.Abu Said.

Dalam Safari Ramadhan Pemerintah Kota Batu bersama BAZNAS Kota Batu memberikan santunan dan sembako kepada 65 dhuafa dan 18 anak yatim dari Desa Punten.

Sebelum berbuka puasa Safari Ramadhan ini di isi dengan taushiah yang dibawakan oleh KH.Abu Said. (hms/pandermannews)

foto by Topan Arigayo news by Hadi Wahyono