Safari Ramadhan Pemerintah Kota Batu 2019 di Desa Sumber brantas

BATU, Humas – Wali Kota Batu Hj. Dewanti Rumpoko yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kota Batu Drs.Zadim Effisiensi,M.Si melakukan Safari Ramadhan di Masjid “Baiturrohman” Dusun Krajan, Desa Sumber brantas, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu, Rabu (15/5/2019) sore. Selain Sekda Kota Batu hadir juga Kajari Kota Batu Sry Heny Alamsari, Ketua TP.PKK Kota Batu Wibi Asri, Kepala BNN Kota Batu AKBP Mudawaroh, Asisten dan Kepala SKPD Kota Batu, Perwakilan pimpinan JTP Group, Camat beserta Muspika Bumiaji, Kepala Desa beserta perangkat Desa Sumber brantas, Tokoh masyarakat dan Agama Desa Sumber brantas, serta kaum dhuafa dan anak yatim yang ada di Desa Sumber brantas dengan Mauidho Hasanah KH. Ahmad Hanafi.

Dalam Safari Ramadhan ini juga dilakukan pemberian santunan untuk 43 dhuafa dan 45 anak yatim bagi warga Desa Sumber brantas.

Sebelum berbuka puasa Safari Ramadhan ini di isi dengan taushiah yang dibawakan oleh KH. Ahmad Hanafi.

Taken by @andytha99
Rilis by @hadiwe87