Bazar Tempe dan UMKM Meriahkan Peresmian Kampung Hijau

Batu, Humas – Selepas meninjau destinasi The Miracle, Gubernur Jatim dan Wali Kota Batu meresmikan Kampung Hijau ditandai dengan pemotongan rangkaian bunga bersama undangan, Sabtu (6/4).
Tempe saat ini bukan hanya menjadi teman ketika makan, saat ini juga bisa dibuat camilan seperti di Desa Beji, berbagai olahan tempe disajikan dalam bazar tempe dan UMKM, aneka olaha seperti stik tempe, kedelai seduh, kripik tempe hingga nugget tempe.
Gubernur tidak hanya melihat-lihat, tetapi juga membeli produk dari warga satu RW di Desa Beji tersebut untuk dibawa pulang sebagai oleh-oleh. .
Wali Kota Batu juga tidak ketinggalan untuk memborong produk olahan warganya. Selain itu wali kota juga akan meminta kepala SKPD untuk mendampingi warga untuk mengembangkan kunjungan ke Kampung Hijau.